Trefilari Rosso, IGP Terre Siciliane

5,50 

Categoria:

Scheda Tecnica

Denominazione

IGP TERRE SICILIANE

Zona di produzione

CAMPAGNA OCCIDENTALE DELLA SICILIA VICINO AD ALCAMO

Clima

INVERNI MODERMENTE FREDDI E PIOVOSI CON ESTATI CALDE E VENTILATE

Terreno

DI MEDIA IMPASTO CON TENDENZA ARGILLOSA

Vitigno

UVE ROSSE AUTOCTONE

Grado

12,5% VOL.

Coltivazione

SPALLIERA

Metodo Raccolta

A MANO IN CASSE

Metodo Potatura

CORDONE SPERONATO E GUYOT

Densità Impianto

4.200 CEPPI PER ETTARO

Produzione per Pianta

2,0 KG

Vinificazione

MACERAZIONE DELLE BUCCE AD UNA TEMPERATURA DI 20-22°C PER 7-9 GIORNI IN SERBATOI DI ACCIAIO INOX

Formato Packaging

Formato Packaging: Bottiglia da 750 mL 6 bottiglie per cartone 105 cartoni per pallet (80 x 120 x 165 cm)

Periodo Vendemmia

FINE AGOSTO E INZIO SETTEMBRE.

Descrizione

Vino rosso Trefilari ottenuto da uve rosse autoctone coltivate nel territorio Siciliano. Un vino dal colore rosso rubino con profumi ricchi pieni di frutti di bosco insieme a leggeri sentori di essenza di vaniglia che sono elegantemente
bilanciati da tannini vellutati. Accompagna bene carni rosse, arrosti, grigliate e formaggi stagionati. Ottimo se servito ad una temperatura ambiente di 18°C

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Trefilari Rosso, IGP Terre Siciliane”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *