Nero D’Avola, Sicilia DOC BIO 2020

8,50 

Categorie: ,

Scheda Tecnica

Denominazione

TERRE SICILIANE IGP

Zona di produzione

SICILIA OCCIDENTALE AGRO DI ALCAMO

Clima

INVERNO MODERATAMENTE FREDDO E PIOVOSO CON ESTATE CALDA E VENTILATA

Terreno

ARGILLOSO

Vitigno

100% NERO D'AVOLA

Grado

13,5% VOL.

Coltivazione

SPALLIERA

Metodo Raccolta

MANUALE IN CASSETTA

Metodo Potatura

CORDONE SPERONATO E GUYOT SEMPLICE

Densità Impianto

4.500 PIANTE PER ETTARO

Produzione per Pianta

2,0 KG

Esposizione Vigneti

NORD

Età Vigneti

12 ANNI

Periodo Raccolta

TERZA DECADE DI SETTEMBRE

Vinificazione

MACERAZIONE DELLE BUCCE A UNA TEMPERATURA DI 20-22°C PER 10-12 GIORNI

Formato Packaging

Formato Packaging: Bottiglia da 750 mL 6 bottiglie per cartone 105 cartoni per pallet (80 x 120 x 165 cm)

Descrizione

Nero D’avola è un vino pieno, rotondo e persistente al palato. Si presenta di bel colore rosso rubino e ha una fragranza ricca di note di frutta a bacca rossa con lievi sentori di vaniglia.
Accompagna bene carni rosse miste e formaggi stagionati. Va servito a una
temperatura di 18°C

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Nero D’Avola, Sicilia DOC BIO 2020”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *